|   27 أبريل 2024م

أمانة شؤون الطلاب تجتمع بالطلاب الدوليين

اجتمعت أمانة شؤون الطلاب مساء يوم أمس الثلاثاء الموافق(6/12/2016م) بالطلاب الدوليين الدارسين في الجامعة، وقد ترأس الاجتماع الدكتور صالح بن منصور العزري -مساعد الرئيس لشؤون الطلاب- بحضور الأستاذ سعود بن مذخور الجفيلي –نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية- ومديري مراكز الأمانة وعدد من موظفيها ومشرفي السكنات.

وقد أوضح الدكتور صالح العزري خلال الاجتماع لائحة السلوك الطلابي التي يجب على طلاب الجامعة الالتزام بها ، كما أشار إلى بعض القوانين والأنظمة المرتبطة بالحياة الجامعية والسلوك الأكاديمي المتبع فيها، داعيا الطلاب الدوليين إلى الالتزام بكل ما جاء فيها والاندماج مع باقي طلاب الجامعة والمشاركة في أنشطتها وفعالياتها.

كما تحدث خلال الاجتماع الأستاذ سعود الجفيلي الذي أشار إلى بعض الملاحظات حول الوضع الأكاديمي للطلاب الدوليين والمشاكل التي قد يعانون منها مشيرا إلى أن إدارة الجامعة تساند كل طالب وتعمل  جاهدة على خلق بيئة مناسبة له للدراسة والتكيف مع المجتمع الجامعي فيها.

وفي ختام الاجتماع فتح باب الحوار للإجابة على تساؤلات الطلاب ونقاشهم فيما يتعلق بلائحة السلوك الطلابي، والأوضاع الاجتماعية والأكاديمية لهم في الجامعة.

الجدير بالذكر أن عدد الطلاب الدوليين في الجامعة يبلغ(243) طالبا في مختلف التخصصات العلمية، وقد جاء هذا الاجتماع لتعريفهم بقوانين الجامعة وأنظمتها ليسهل عليهم التعامل والتكيف مع الحياة الجامعية فيها، وفتح باب للتحاور والنقاش الجاد في كل ما من شأنه أن يخدم العملية التعليمية ويعزز جودة الخدمات المقدمة للطلاب.