|   27 سبتمبر 2024م
السابقالتالي


 حملة أنماط الحياة الصِّحيَّة بالجامعة تقيم مسابقةً في إعداد الوجبات الصِّحيَّة الخفيفة

نظَّمت حملة أنماط الحياة الصِّحيَّة -الَّتي تديرها كليَّة الصَّيدلة والتَّمريض- مسابقةً في إعداد "الوجبات الصِّحيَّة الخفيفة"، شارك فيها إحدى عشرة طالبةً من مختلف كليَّات الجامعة، بحضور الأستاذة الدُّكتورة نفسية بنتي شمس الدِّين –عميدة الكليَّة-، وعددٍ من الأستاذة والموظَّفين المعنيِّين بالحملة، إلى جانب عددٍ من طلاب الجامعة. وقد حكَّم المسابقة لجنة تحكيمٍ تكوَّنت من الفاضل ناصر بن علي النَّاصري –أخصَّائي تغذية بمستشفى بُهلا-، والدُّكتور شيام سوندار –أستاذ مساعد بكليَّة الصَّيدلة والتَّمريض-، و(الشّيف) عبدالرّحمن القرشي –من فندق جولدن توليب بنزوى-.

حملة أنماط الحياة الصِّحيَّة بالجامعة تقيم مسابقةً في إعداد الوجبات الصِّحيَّة الخفيفة

وأقيمت المسابقة النِّهائيَّة يوم الثَّلاثاء (26/ 3/ 2013م) حيث قدَّمت كلُّ متسابِقةٍ وجبةً صحيَّةً من عملها، وفازت بالمركز الأوَّل في المسابقة الطَّالبة نقيَّة الرَّاشديَّة من كليَّة العلوم والآداب، وحازت الطَّالبة مزون المعمريَّة من كلية الصَّيدلة والتَّمريض على المركز الثَّاني، فيما حصلت الطَّالبة مروة الهاشميَّة من كليَّة العلوم والآداب على المركز الثَّالث. وكانت الأستاذة الدُّكتورة نفسية بنتي شمس الدِّين –عميدة كليَّة الصَّيدلة والتَّمريض- المشرفة على حملة أنماط الحياة الصِّحيَّة، ألقت كلمةً بهذه المناسبة، أشارت فيها إلى أنَّ هذه المسابقة تأتي في إطار "حملة أنماط الحياة الصِّحيَّة"، حيث تأتي هذه الحملة في سياق تنفيذ جامعة نزوى لوظيفتها الأساسيَّة والمحوريَّة في خدمة المجتمع، واستكمالًا لما تعهَّدت به الجامعة في مذكرة التَّفاهم الَّتي أبرمتها مع المديريَّة العامَّة للخدمات الصِّحية بمحافظة الدَّاخلية، لدعم مشروع نزوى لأنماط الحياة الصِّحيَّة، كما تأتي أيضًا في إطار ما تقوم به كليَّة الصَّيدلة والتَّمريض من أعمال ومشاريع تندرج تحت رسالتها ورؤيتها الَّتي التزمت بهاوقالت الفاضلة زينب بنت إبراهيم الخروصيَّة –منظِّمة المسابقة، ومعيدة في كليَّة الصَّيدلة والتَّمريض-: تهدف هذه المسابقة إلى نشر الوعي الصَّحيح بالمأكولات الصِّحيَّة، إلى جانب حثّ الطُّلاب كافَّة على أخذ الطَّعام الصِّحي الَّذي يحفظ لهم صحَّتهم سليمةً.

حملة أنماط الحياة الصِّحيَّة بالجامعة تقيم مسابقةً في إعداد الوجبات الصِّحيَّة الخفيفة