|   27 سبتمبر 2024م

كتبت- رقية بنت ناصر الريامية:

تلبيةً لدعوةٍ تلقتها جامعة نزوى من كليَّة مسقط الجامعيَّة لتقديم عدَّة فقراتٍ على مسرحها شارك عددٌ من طلاب الجامعة، وبإشرافٍ من مركز التَّميُّز الطُّلابي، بفقراتٍ مميِّزةٍ بقاعة البرزة في كليَّة مسقط، وذلك ظهر يوم الإثنين (18/ 2/ 2013م). حيث افتتحت الأمسيَّة بالتَّرحيب براعي الحفل الشَّيخ الدُّكتور أحمد بن عبدالله الغزالي -رئيس الكليَّة-، بعدها قدّمت جلسةٌ شعريَّةٌ للطَّالبين محمَّد بن خلفان المقبالي وأحمد بن سعيد المقبالي أدارتها الطَّالبة عبير بنت صالح الرَّحبيَّة. كما قدَّمت جماعة المسرح بجامعة نزوى مسرحيَّةً بعنوان "البيت نصف المجتمع" لامست قضايا المرأة في المجتمع  كقضيَّة المرأة المطلَّقة ونظرة المجتمع إليها، وكذلك قضيَّة عقوق الأمّ والأرملة. وفي ختام الحفل تمَّ تقديم هدايا تذكاريَّةٍ من قبل جامعة نزوى لكليَّة مسقط الجامعيَّة.