|   01 سبتمبر 2024م

الشهباء تحتضن تدشين إصدار شريط الرماح العوالي

في أمسية إنشادية بهيجة احتضنت قاعة الشهباء في جامعة نزوى حفل تدشين إصدار شريط الرماح العوالي الذي أصدرته شركة روائع استبسال للإنشاد الإسلامي والذي تضمن مجموعة إنشادية متميزة لمجموعة من المنشدين العمانيين.رعى الحفل سعادة الشيخ زايد بن خليفة الراشدي عضو مجلس الشورى بولاية ازكي وبحضور عدد كبير من المهتمين وطلبة وطالبات الجامعة بدأ الحفل بالقرآن الكريم ومن ثم ألقى سليمان بن محمد المسروري المدير التنفيذي للشركة كلمة الحفل حيث تحدث عن تاريخ الإنشاد وتطوره وتأثيره الطيب على النفوس وعن هذا الإصدار وأهميته وما يحتويه من أناشيد وغير ذلك ثم قدم مجموعة المنشدين أناشيدهم الرائعة التي تفاعل معها الجمهور ومن ثم عقد لقاء مع المنشد القدير أحمد الشيباني الذي تحدث عن النشيد الإسلامي في عمان والمستوى الذي وصل إليه.ثم واصل المنشدون تقديم أناشيد الألبوم المتميز بكلماته وبأصواتهم الشجية.

الشهباء تحتضن تدشين إصدار شريط الرماح العوالي