|   27 يوليو 2024م

مشاركة جوالات جامعة نزوى في اللقاء التربوي السادس

أحمد الحضرمي كلية الاقتصاد والادارة ونظم المعلومات تحت شعار (وعد يتجدد، وتقاليد تمارس)، شاركت جوالات جامعة نزوى في اللقاء السادس لجولات كليات التربية والتي تحتضنه هذا العام كلية التربية بنزوى خلال الفترة من 7-11/2/2007م في مركز التدريب التربوي بنزوى (الرويشية). ضم المعسكر كلية التربية بنزوى، كلية التربية بعبري، كلية التربية بصحار، كلية التربية بصور، كلية التربية بمسقط، كلية التربية بصلالة، الكلية التقنية العلياء، جامعة السلطان قابوس، وجامعة نزوى، تضمن فعاليات اللقاء السادس على مدار خمسة أيام :- • إستقبال الوفود المشاركة، ونصب الخيام والأعمال الإدارية الأخرى. • عرض برنامج يعني بتعريف الوفود بشعار المخيم وهدفه. • ألعاب تعارف. • ندوة بعنوان مرحلة الجوالات. ـ قواعد التريب:- - إستخدام الحبال، نصب الخيام، الإسعافات الأولية، أنواع النيران والأفران، - التخطيط (العشيرة والرهط) النداءات والتشكيلات، والشفرات. - تطبيق عملي على مهارات وأسس التخييم (مسابقة التخييم). - ندوات، حفل سمر. ـ جلسات ورش تدريبية:- - تقاليد رفع وإنزال العلم. - حفلة سمر. - خروج للطبيعة (كهف الهوته، مسفاة العبريين، تناول وجبة الغداء، فلج دارس، سوق نزوى). - ندوات تخللتها حفلة سمر. تم بعد ذلك تقييم برامج اللقاء وحفل الختام وتوزيع الشهادات والدروع. هذا وقد عبرت جوالات جامعة نزوى المشاركات عن سعادتهن الكبيرة للمشاركة في هذا المخيم التربوي، وقد كان هذا المعسكر مميزا من قبل القادة والقائدات بما يحويه من إعداد وحضور متميز في آن واحد، آملين لهذا المعسكر التواصل الدائم لتبادل الخبرات والأفكار متمنيين للجميع دوام التوفيق والنجاح.

مشاركة جوالات جامعة نزوى في اللقاء التربوي السادس