|   12 أكتوبر 2024م

تحتَ شعار \"لا حدود للتَّعليم\"..جماعةُ جسُور اللُّغةِ الإنجليزيَّةِ تقيمُ يومَها المفتوح

كتبت- ليلى بنت إبراهيم الغاربيَّة:

تحتَ شعارِ "لا حدودَ للتَّعليم" أقامتْ جماعةُ جسورِ اللُّغةِ الإنجليزيَّة يومَ الإثنين الموافق (3/5/2010م) يومًا مفتوحًا قدَّم فيه مجموعةً منَ الفعاليَّاتِ المفيدةِ والنَّافعة؛ إذ بدأتْ بحفلِ افتتاح رعاه الأستاذُ محمَّد بن عبدالله العدوي-مساعدُ الرَّئيس لشُؤون الطُّلاب- تضَّمن كلمتين لمشرفةِ الجماعةِ ورئيستِها، وعرضًا لفعالياتِ الجماعةِ خلالَ العامِ الدِّراسي، وحلقاتِ العمل الَّتي قامت بها، إضافةً إلى عرضٍ مسرحيٍّ من تقديمِ طلاب الجماعة، تبعَ ذلك عرضُ فيلمٍ باللُّغةِ الإنجليزيَّة بعنوان "كتابُ الحريَّة"، ثمَّ حلقاتُ عملٍ مختلفةٌ أدارها خبراءُ متخصِّصون من المجلس الثَّقافي البريطاني أتيحت من خلالِها فرصةٌ للطُّلاب لممارسةِ اللغةِ الإنجليزيَّةِ مع الأستاذةِ المتحدِّثين، وانضمَّ إلى الجماعةِ مجموعةٌ من طلابِ جامعةِ السُّلطان قابوس وكلية الرُّستاق التَّطبيقيَّة، وكانت لهم مناقشاتٌ في مواضيعَ وأفكارٍ عن التَّعليم وأهميَّته.

واختتمَ اليوم بحفلٍ شاركت فيه جماعتا اللُّغةِ الإنجليزيَّةِ بجامعة السُّلطان قابوس وكليَّةِ الرُّستاق برعايةِ الأستاذ محمَّد بن سالم الناعبي -مديرِ مركزِ الرِّعاية الاجتماعيَّة-، قُدِّم في عرضٌ عن جماعةِ (سوبر نوفا) بكليَّة الرُّستاق، وعرضٌ آخرُ من تقديم طلابِ جامعةِ السُّلطانِ قابوس عرَّفوا فيه الطُّلابَ عن طريقةِ الكتابةِ الصحيحةِ لعروض (الباوربوينت)، هذا إلى جانبِ تقديم عرضٍ مسرحيٍّ لطلاب جماعةِ المسرح بالجامعة، بعدها قامَ الأستاذُ الناعبي بتكريمِ المشاركين في إنجاح فعاليَّات اليومِ المفتوح.