|   12 أكتوبر 2024م

في إطارِ التعاونِ المستمرِّ بينَ الجامعةِ والجامعاتِ العربيَّة، وتدعيمًا للصِّلاتِ الطُّلابيَّةِ بينها، شاركتِ الجامعةُ في الفترةِ من 27 إلى 29 إبريل 2010م في الملتقى السَّادسَ عشر لتبادلِ عروضِ تدريبِ طلاب الجامعاتِ العربيَّة الَّذي ينظِّمُه المجلسُ العربيُّ لتدريبِ طلاب الجامعات العربيَّةِ بالتَّعاونِ مع الجامعةِ الأردنيَّةِ بمدينة العقبة. وقد بلغَ عددُ الجامعاتِ العربيَّةِ المشاركةِ –إلى جانبِ جامعة نزوى- 79 جامعةً، ومثَّلَ الجامعةَ في هذا الملتقى الأستاذُ ناصر بن محمَّد البهلاني -مديرُ مركز التَّميُّز الطُّلابي-، وعن طلاب الجامعةِ الطَّالبُ محمود بن سالم الشُّهومي -نائبُ رئيسِ المجلِس الطُّلابي بالجامعة.

وقد قدَّمتِ الجامعةُ خلال الملتقَى عددًا من العروضِ والتَّصوُّراتِ لتدريبِ طلاب بعض الجامعاتِ العربيَّةِ بالجامعة، بالإضافةِ إلى تقديمِ خبراتِها في مجالِ النَّشاطِ الطُّلابي، فيما تلقت الجامعةُ عروضًا مماثلةً من جامعاتٍ عربيَّةٍ لإرسالِ بعضِ طلابِها للتَّدرُّب فيها.