|   12 أكتوبر 2024م

برعايةِ الجامعة.. حلقةُ عمل في البحوثِ الطِّبيَّة السَّريريَّة

اختُتِمت يومَ الخميس الموافق (29/4/2010م) حلقةُ العَملِ الخاصَّةُ بالبحوثِ الطِّبيَّةِ السَّريريَّةِ، والتي نظَّمتها لجنةُ ضبطِ البحوثِ الطِّبيَّةِ السَّريريَّةِ التابعةِ للمديريَّةِ العامَّة للخدماتِ الصِّحيَّةِ بالمنطقةِ الدَّاخليَّة بالتَّعاون مع مجلِس البحثِ العلمي. وكانتِ الحلقةُ على مدى يومين متتاليين (28 - 29/4/2010م) وشملتِ الأطباءَ والصَّيادلةَ الممارسينَ للمهن السَّريريَّةِ للمنطقةِ الدَّاخليَّة، إضافةً إلى بعضِ أعضاءِ الهيئةِ التَّدريسيَّةِ من كليَّةِ الصَّيدلةِ والتَّمريض بالجامعةِ.

وقد أسهمتِ المحاضراتُ الَّتي ألقيت إلى جانبِ الممارساتِ التَّطبيقيَّةِ لأغلبِ المشكلاتِ الطِّبيَّةِ المعاصرةِ والإحصاءِ الحياتي إلى إثراءِ المشاركينَ بمعلوماتٍ طبيَّةٍ وصيدلانيَّةٍ تطبيقيَّةٍ غايةً في الأهميَّة. حيثُ تضَّمنتِ حلقة العمل مجموعةً من المحاضراتِ التَّدريسيَّةِ لأساتذةٍ من وزارة الصِّحةِ وجامعةِ السُّلطانِ قابوس وجامعةِ نَزوى ضمنَ الاختصاصاتِ ذات العلاقةِ بأهداف الحلقة، وبحضور40 مشاركًا. وفي الختام قامَ الدُّكتور صالح الهنائي -المديرُ العام للخدماتِ الصِّحيَّة بالمنطقة الدَّاخليَّة بتوزيع شهادات المشاركةِ والتَّكريم على المشاركين في الحلقة.