|   18 سبتمبر 2024م

جامعة نزوى تشارك بورقة بحثية في مؤتمر دولي بجامعة الشارقة

كلية العلوم والآداب

شارك الدكتور محمد بن ناصر الريامي، ممثلا عن قسم التربية والدراسات الإنسانية بكلية العلوم والآداب، في المؤتمر الدولي الأول للبحوث التطبيقية في العلوم الانسانية والاجتماعية، وعنوانه: "ممارسات عالمية متعددة التخصصات"، الذي أقيم مؤخرا في جامعة الشارقة في الفترة من 31 أكتوبر إلى 2 نوفمبر 2023م، تحت رعاية سمو الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، نائب حاكم الشارقة رئيس جامعة الشارقة.

P1

قدم الدكتور الريامي في إحدى جلسات المؤتمر ورقة بحثية عنوانها: "مدى توافر العمليات الرياضية في محتوى كتب الرياضيات لمناهج كامبردج للصفين الخامس والسادس من التعليم الأساسي في سلطنة عمان"، إذ أعدّ الدراسة كل من: الدكتور محمد الريامي أكاديمي وباحث في جامعة نزوى، والأستاذ محمود الخصيبي معلم مادة الرياضيات في وزارة التربية والتعليم.

p2

وتأتي هذه المشاركة في سياق حرص الجامعة للحضور في مختلف المحافل العلمية والعملية والاجتماعية على المستويين المحلي والدولي.