|   17 سبتمبر 2024م

معهد التعلم مدى الحياة يسجل حضوره الأول

جامعة نزوى تشارك في معرض "إيدو تراك عمان" معرض التعليم العالي ـ التدريب والتأهيل

دائرة الإعلام والتسويق

باركت معالي الأستاذة الدكتورة رحمة بن إبراهيم المحروقية، وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، حصول جامعة نزوى على المرتبة 61 عربيا، والأولى على مستوى الجامعات الخاصة، والثانية على مستوى الجامعات الحكومية والخاصة؛ ضمن مؤشرQS  الدولي لأفضل الجامعات العربية، للعام 2024م الذي أعلن عنه مؤخرا. جاء ذلك على هامش رعاية معالي الدكتورة افتتاح فعاليات الدورة العاشرة لمعرض "إيدو تراك عمان" معرض التعليم العالي ـ التدريب والتأهيل، الذي انطلقت فعالياته يوم الأحد 22 أكتوبر 2023م في مركز عُمان للمؤتمرات والمعارض، واستمر ثلاثة أيام بمشاركة 100 جامعة من 15 دولة.

f22

واطلعت معالي الدكتورة في زيارتها لجناح الجامعة على التخصصات التي تقدمها الجامعة، والبرامج الطلابية المختلفة، إذ تشارك الجامعة في المعرض ممثلة في عمادة القبول والتسجيل، ومعهد التعلم مدى الحياة، وتعد هذه المشاركة الأولى للمعهد في هذه التظاهرة العلمية. ويعرض ركن الجامعة مجموعة واسعة من البرامج والتخصصات الأكاديمية في مختلف الدرجات العملية، التي تزيد على 100 تخصص، إلى جانب تسليط الضوء على المرافق والخدمات والكليات الموجودة في الجامعة، وآليات التسجيل. في ذات السياق، عرض مركز التعلم مدى الحياة مجموعة من البرامج التدريبية التي يقدمها، إضافة إلى رؤيته في تنفيذ برامج نوعية مختلفة -إدارية وأكاديمية- إلى العديد من المؤسسات الحكومية والخاصة.

f33

الجدير بالذكر أن معرض التعليم العالي للتدريب وتطوير الموارد البشرية  "إيدو تراك عمان" يعد جسرا يحقق التواصل بين الجامعات المحلية والدولية المرموقة من شتى أقطار العالم، إذ تجتمع مؤسسات التعليم العالي المحلية والإقليمية والعالمية تحت سقف واحد، الأمر الذي يوسع الخيارات أمام الطلبة والزوار الراغبين في الانخراط في الجامعات والمعاهد المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار.