|   16 سبتمبر 2024م

مشاركة مركز الإرشاد الطلابي فعالية اليوم العالمي للصحة النفسية في المجمع التجاري (نزوى جراند مول)

مركز الإرشاد الطلابي

نظم مركز الإرشاد الطلابي بعمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع، بالتعاون مع كلية العلوم الصحية وكلية العلوم والآداب بجامعة نزوى، فعالية اليوم العالمي للصحة النفسية "الصحة النفسية حق من حقوق الإنسان" في المجمع التجاري (نزوى جراند مول)، يوم الثلاثاء 10 أكتوبر2023م.

وقد جاءت الفعالية بمشاركة مجموعة من المؤسسات الحكومية والخيرية، منها: ركن شرطة عمان السلطانية - قسم مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، وركن المديرية العامة للتربية والتعليم  - قسم التوجيه والإرشاد الطلابي، وركن جمعية إحسان بمحافظة الداخلية، وركن مكتبة 16 ديسمبر، وركن جامعة نزوى ممثلة بمركز الإرشاد الطلابي وقسم التربية والدراسات الإنسانية في كلية العلوم والآداب وكلية العلوم الصحية.

وتهدف هذه الفعالية إلى تعريف المجتمع والأطفال بأهمية الصحة النفسية؛ وذلك بممارسة أنشطة ترفيهية وتثقيفية تساعدهم على المحافظة للصحة النفسية. كما لاقت تفاعلا مثمرا من قبل أفراد المجتمع الزائرين للمجمع التجاري.