|   09 أغسطس 2024م

مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين يشارك في لقاء منصة (منتور مانيد)

شارك مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين في لقاء مؤسسات التعليم العالي مع فريق عمل منصة (منتورمانيد) والذي يأتي من منطلق الشراكة والتكامل بين البرنامج الوطني للتشغيل والمؤسسات التعليمية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 20 سبتمبر 2023 في الجامعة الألمانية للتكنولوجيا بقاعة المؤتمرات.

جانب من المشاركة جانب من المشاركة

حيث جاء اللقاء ضمن الجهود والمبادرات التي يتم العمل عليها لتجسير العلاقة بين مخرجات مؤسسات التعليم العالي والحاجات الفعلية لسوق العمل، وللتعريف بالمنصة الافتراضية منتور مايند وكيفية الاستفادة منها في تقديم خدمات التدريب على رأس العمل، إلى جانب تمكين الطلبة من اكتساب الخبرة العملية وتعزيز مهاراتهم وجاهزيتهم لسوق العمل ضمن مبادرة منصة "خطى للإرشاد المهني" التي تهدف لمساندة الطالب المدرسي والجامعي في التخطيط واتخاذ القرار الوظيفي المناسب.

ويشجع المركز مثل هذه المبادرات التي تصب في مصلحة الطالب والخريج وتمكينهم لتبوء أماكن مشرفة في سوق العمل.