|   10 أكتوبر 2024م

المجلسُ الطُّلابي ينظِّمُ أمسيتهُ الأولى بعنوان \"كلُّنا مبدعون\"

كتبت- أحلام بنت سيف الحوسنية

نظَّم المجلسُ الطُّلابي بجامعةِ نزوى مساءَ أمس الموافق (21/3/2010م) أمسيتَه الأولى بعنوان: "كلُّنا مبدعون"، وذلك برعايةِ الأستاذ سعود بن مذخور الجفيلي- نائبِ الرَّئيس للشُّؤون الإداريَّة والماليَّة-. حيث بدأت الأمسيةُ بنشيدٍ  للمنشد جلال بن ربيع الخويطري بصحبة فرقة "إبداع وفن"، تليهُ فنٌّ يعكسُ تراث البداوة الأصيل وهوَ "فنُّ اليولة" ، ثم تمَّ عرضُ "فيلم المجلس" والذي تضمَّن مقطعًا مصورًا لشرح آلية عمل المجلس الطلابي، وأهمية تأسيسه كحلقةِ وصلٍ وعطاءٍ بين طلاب الجامعة وإدارتها وفقَ نظامٍ محددٍ بما لا يتعارض مع أسسِ الجامعة وأنظمتِها.

بعد ذلك ألقى الشاعران سعيد الكعبي ونايف البادي مجموعةً من القصائدِ الشَّعرية، وقدمت مجموعة المسرح والموسيقى مسرحيَّة بعنوان "سوبر مجلس" جسَّد فيها واقعًا حقيقيًّا بقالبٍ كوميديٍّ تراجيدي وضَّحَ بعض المفاهيم الخاطئة  حول مفهوم المجلس الطلابي وعمله الرئيس، ومن ثمَّ أمتعت الفرقة الانشادية "إبداع وفنّ" الحضورَ بنشيدٍ شحذ الهممَ بالكلمات والألحان المبدعة.

كما استضاف المجلسُ المذيع أحمد النعماني -مذيع في إذاعة الوصال- الذي قدَّم مسابقةً ثقافيةً بين طلاب كليات الجامعة؛ إذكاءً لروح التنافس وتعزيزًا لنفوس الطلاب. واختتمت الأمسيةُ بتكريم الضُّيوف المشاركين فيها.

المجلسُ الطُّلابي ينظِّمُ أمسيتهُ الأولى بعنوان \"كلُّنا مبدعون\"