|   08 أغسطس 2024م

نادي البيان لعلوم القرآن بالجامعة يحتفل بدفعته الأولى من الطلبة

مركز التميز الطلابي

أقام برنامج ترياق الأرواح لحفظ القرآن الكريم التابع لنادي البيان لعلوم القرآن الكريم بجامعة نزوى يوم الأربعاء ١٣ سبتمبر ٢٠٢٣ م، حفلًا لدفعتها الأولى من الطلبة المنظمين للبرنامج وكان ذلك في قاعة المشارق بالجامعة.

استهل الحفل بآياتٍ عطرة من الكتاب الحكيم، تلاه عرض فيديو مرئي عن البرنامج، ثم ألقت راعية الحفل الأستاذة زوينة المرشودية كلمة ثمنت فيها انطلاقة البرنامج وأهدافه الرامية إلى ربط الطلبة بكتاب الله الجليل.

وكانت ثالث فقرات الحفل ترانيم إنشادية للطالبتين منيرة التوبية وفاطمة الشبيبية، لتأتي بعدها فقرة مشاعر الطالبات، حيث تحدثت كلا من مريم المقبالية وعذراء الوضاحية عن مشاعرهن بعد التحاقهن بالبرنامج ليتأثر الحضور بكلامهن ورقّة مشاعرهن.

اختُتِم الحفل بتكريم طالبات الدفعة الأولى وتكريم قائدة البرنامج اليمامة السيابية لتتبادل جميع الطالبات مشاعرهن الفيّاضة، فمع صحبة القرآن تنسى جميع همومك وتستنيرُ حياتك، فبالقرآن لا يظلّ قلبٌ ولا يشقى.