|   08 أغسطس 2024م

الجامعة تشارك في برنامج "مناهل العز"

شاركت الجامعة ممثلة بمركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين في برنامج "مناهل العز" الذي نظمه مركز العز الإسلامي مدة ثلاثة أشهر متواصلة بمشاركة 20 متدربا تم اختيارهم وفقًا للترشيح الوارد من الكلية أو الجامعة التي ينتمي إليها الطالب ومن مختلف محافظات السلطنة، حيث مثلت الجامعة الخريجة راوية بنت مبارك الهنائية من نخصص المحاسبة.

جانب من اختتام البرنامج جانب من اختتام البرنامج

وقد هدف البرنامج إلى تعزيز مهارات التعليم، باستخدام أحدث التقنيات، وتهيئة الطلبة إلى فهم بيئة العمل والخصائص الوظيفية المطلوبة قبل الالتحاق بالوظيفة، علاوة على تعويدهم على التفكير الابتكاري الذي يجعل منهم صُنّاعًا للقرار ومبادرين فعّالين في الاحتياجات الرئيسية بأي مؤسسة يعملون فيها. هذا وصُمِّمَ البرنامج لتدريب طلبة الجامعات والكليات المُقبلين على التخرج؛ بهدف تحسين قدراتهم ومدهم بالمهارات والمعرفة اللازمة التي تمنحهم القدرة على الدخول إلى سوق العمل والمنافسة فيه. والبرنامج لا يهدف إلى تعزيز المهارات بالمتعلقة بالقطاع المصرفي وحسب، وإنما يمتد أيضًا إلى تعزيز المهارات المتعلقة بالقيادة وتطوير الشخصية وإدارة المشاريع والتغلب على التحديات في قطاع الأعمال وإيجاد الحلول المناسبة لها.