|   07 أغسطس 2024م

معهد الضاد يستقبل 34 طالبا دارسا في معهد السلطان قابوس لتعليم العربية للناطقين بغيرها

دائرة الإعلام والتسويق

تصوير: بثينة اليحيائية

استقبل معهد الضاد لتعليم العربية للناطقين بغيرها بجامعة نزوى وفدا من معهد السلطان قابوس لتعليم العربية للناطقين بغيرها الكائن في ولاية منح بالمحافظة الداخلية؛ وذلك في قاعة المشارق بالحرم المبدئي للجامعة يوم الخميس الموافق 17 أغسطس 2023م.

P1

وقد كان في مقدمة استقبال الوفد، الذي ضمّ ٣٤طالبا وطالبة من جنسيّات ثلاث: أمريكيا وبريطانيا والمجر يدرسون في معهد السلطان قابوس، المهندس سالم بن علي الهنائي، مدير معهد الضاد بالجامعة، إذ قدّم كلمة ترحيبية شدّ فيها من أزر التعاون المستمر القائم بين الطرفين وآفاقه وتطلّعاته. وأضاف في سياق متصل: "هذا اللقاء يعد استمرارا للعمل المشترك في خدمة تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها، وتطوير هذا المجال بما يتوافق مع متطلّبات المرحلة المقبلة".

P3P2

فيما تخلّلت هذه الزيارة جولة في بعض وحدات الجامعة؛ لتعريف الطلبة بالمرافق المستعملة في خدمة الطالب الدارس في هذا المجال، مثل: مركز الكتابة ومقصورة زخرف للخط العربي ومركز البحث العلمي.