|   10 أكتوبر 2024م

للمرة الثانية على التوالي..مركز التَّميُّز الطلابي ينظم مسابقة \"كُن مميَّزا\"

ضمن فعالياتِ الموسم الثَّقافي السَّادس أقام مركزُ التميز الطُّلابي بالجامعةِ، وللمرة الثانية وللسنةِ الثانيةِ مسابقةَ "كن مميَّزًا" قدَّمها المذيعُ عبدُالله البحراني، وذلك يوم السبت (20/3/2010م) برعايةِ الأستاذ محمَّد بن عبدالله العدوي -مساعد الرئيس لشؤون الطلاب-، تضمنتْ المسابقةُ ثلاثَ مراحل: المرحلةَ الأولى كانت عبارةً عن مجموعةٍ من الأسئلةِ الَّتي تكشفُ عن شخصيَّةِ المتسابق، والمرحلةَ الثانية تضمنتْ أسئلةً محرجةً عن حياةِ الطالب الاجتماعيَّة. أمَّا المرحلةُ الثالثة فكانت أسئلةً متلفزةً لبعضٍ من المكرمين أعضاءِ مجلسِ الدَّولة، وفي كلِّ مرحلةٍ يخرج متسابقٌ من المسابقة، وقد فازتِ الطَّالبةُ أسماء الفارسيَّة بالمركزِ الأوَّل، ثمَّ الطالبةُ زكية البوصافيَّة بالمركزِ الثاني، وجاءَ الطالبُ جابر آل عبدالسلام بالمركز الثَّالث، وستتواصل سلسلةُ مسابقة "كن مميَّزًا" في المواسم الثَّقافية القادمة.