|   07 أغسطس 2024م

جامعة نزوى تشارك في المؤتمر العلمي الدولي الرابع بماليزيا

كلية العلوم والآداب

شاركت جامعة نزوى ممثلة في كلية العلوم والآداب في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الرابع الذي جاء بعنوان: (الاتجاهات العالمية الحديثة في مجال البحث العلمي)، إذ نظّمه المنتدى العلمي الآسيوي للبحث والتطوير في العاصمة الماليزية كوالالمبور.

بدء عرض الورقة البحثية للباحثة

جاءت مشاركة الجامعة بورقة بحثية عنوانها: (واقع الميزة التنافسية في وزارة التربية والتعليم بسلطنة عمان في ضوء رؤية عمان 2040)، أعدتها وقدّمتها الدكتورة رضية بنت سليمان الحبسية، أستاذ الإدارة التربوية المساعد بقسم التربية والدراسات الإنسانية في الجامعة. وقد ناقشت الدراسة عددا من الإجراءات التطويرية لتعزيز وتحسين واقع الميزة التنافسية الفعّالة في وزارة التربية والتعليم بسلطنة عُمان في ضوء رؤية عُمان 2040.

بداية المؤتمر الكلمة الافتتاحيةشريحة البحوث المقترحة

الجدير بالذكر أنّ الدكتور أشرف محمد زيدان ترأس المنتدى، وقد تم بث المؤتمر على منصة GOOGLE MEET، في الفترة 29-30 يوليو 2023م.