|   07 أغسطس 2024م

جامعة نزوى تبتعث 11 طالبا إلى جامعة مانيبال الهندية

دائرة الإعلام والتسويق

ابتعثت جامعة نزوى، ضمن برامجها التعليمية الصيفية، أحد عشر طالبا وطالبة من طلبة كلية العلوم الصحية للدراسة في جامعة مانيبال الهندية؛ وذلك مدة أسبوعين في تخصص الصيدلة.

الطلبة المبتعثين الطلبة المبتعثين

ويأتي هذا البرنامج بواقع 40 ساعة تعليمية و 40 ساعة ثقافية؛ لذا يعد نِتاجا للعلاقة القوية والشراكة المتينة التي تتمتّع بها جامعة نزوى مع مؤسسات التعليم العالي في خارج سلطنة عمان؛ إذ يتيح للطلبة فرصة ثمينة لِدراسة بعض المساقات في بيئة علمية مختلفة؛ كي يتعرفوا على ثقافة جديدة تزيد من رصيدهم المعرفي والثقافي. وقد أبان الطلبة عن استعدادهم لخوض غمار هذه التجربة بما ينفعهم للتعرّف على المقررات والمشاريع والبحوث -في إطاريها النظري والتطبيقي- التي تقدّمها جامعة مانيبال في ذات التخصص.

الجدير بالذكر أنّ هذه البرامج تفتح آفاق التعاون للطلبة الدوليين في مختلف التخصصات؛ لاكتساب مهارات جديدة وثقافات مختلفة وخبرات واسعة.