|   04 أغسطس 2024م

رئيس الجامعة يلتقي السفير الأمريكي

التقى الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي رئيس الجامعة يوم الخميس 11 مايو 2023م، سعادة جنيد منير سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى سلطنة عمان، وذلك في الحرم المبدئي لجامعة نزوى ببركة الموز.

رئيس الجامعة يلتقي السفير الأمريكي جانب من زيارة السفير الأمريكي

وقد استعرض رئيس الجامعة مع السفير الضيف أوجه ومجالات التعاون المشترك، كما قدم رئيس الجامعة نبذة مختصرة عن التخصصات والبرامج الأكاديمية، وجهود الجامعة في مجال البحث العلمي، والنتائج التي حققتها في هذا الجانب.

بعدها قام سعادة السفير والوفد المرافق له بزيارة إلى كرسي اليونسكو لدراسات الأفلاج بالجامعة، حيث قدم الدكتور عبدالله بن سيف الغافري أستاذ كرسي اليونسكو لدراسات الأفلاج شرحا مفصلا عن نظام الأفلاج والرأي في سلطنة عمان، والجهود التي يبذلها الكرسي في مجال دراسات الأفلاج. عقب ذلك قام سعادة السفير بزيارة إلى فلج الخطمين.