|   04 أغسطس 2024م

حفل تكريم المشاركين والفائزين في مسابقة المقدم الأفضل

فاطمة الرواحية

اختتم مركز التميز الطلابي بجامعة نزوى ممثلاً في جماعة المبادرات الطلابية مسابقة المقدم الأفضل في إصدارها السادس على التتابع؛ وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٠مايو ٢٠٢٣م في قاعة المشارق تحت رعاية الأستاذ حمدان بن سعيد العامري، مساعد عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع.

راعي الحفل والمشاركين

ابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب مرداس الراشدي، ثم كلمة مشرف المسابقة الأستاذ مالك العبري أشاد فيها متحدثاً عن أهمية العروض التقديمية في الحياة العلمية والعملية، كما أكد على أهمية المسابقة في صقل مهارات الطلبة التقديمية.

جانب من تكريم المتسابقين جانب من تكريم المتسابقين جانب من تكريم المتسابقين

وبعد إعلان نتائج التصفيات النهائية قام راعي الحفل بتوزيع هدايا المسابقة على الطلبة الحاصلين على المراكز الأولى المتقدمة، كما حصل بقية المشاركين على شهادات تقدير تكريماً وتشجيعاً لهم للمشاركة في المسابقة في الأدوار القادمة.