|   03 أغسطس 2024م

أكثر من 168 مشاركا في فعالية "بأيدينا نصنع فرحته"

كتب: محمد العامري

ضمن سلسلة مبادرات "بأيدينا نصنع فرحته" المقدمة من جماعة المبادرات الطلابية؛ بإشراف الأستاذ مالك العبري، عقدت الجماعة فعالية خاصة بمناسبة يوم العمال بتاريخ 4 مايو 2023 في الصالة الرياضية بالحرم الجامعي.

المشاركون في المبادرة

وقد شارك العديد من عمّال الجامعة وطلبتها في هذه الفعالية، إذ بلغ عدد المشاركين فيها 168 عاملاً من شركة مختبرات المستقبل وشركة ربيع المسرات وشركة الأخضر للتطوير. فيما تضمنت الفعالية أنشطة وفعاليات ترفيهية وتعليمية ورياضية  مختلفة، كما تم توزيع العديد من الجوائز والهدايا على الفائزين. بالإضافة إلى ذلك شارك فريق من طلبة التمريض بجامعة السلطان قابوس بعمل فحوصات طبية للعمال وتثقيفهم صحياً .

وقد أشاد مدير مركز التميز الطلابي والحضور بتنظيم هذه الفعالية، وأكدوا على أهمية دعم العمّال والعاملين في المجتمع وتقديرهم، وتقديم الدعم والمساندة لهم في جميع الأوقات.