|   03 أغسطس 2024م

بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بمحافظة الداخلية.. كلية العلوم والآداب تنفذ ورشة عمل بعنوان " توظيف الفن في صناعة الإكسسوارات"

كلية العلوم والآداب

إيمانًا بالقدرات المهارية لذوي الإعاقة العقلية ودور المجتمع في إيجاد البيئة المناسبة لتنمية ورعاية هذه الفئة وما لذلك من أثر إيجابي، وتمكينهم ليكونوا أفرادا فاعلين في هذا الوطن، وضمن فعالية "دور المؤسسات التعليمية في رعاية وتمكين ذوي الإعاقة العقلية بالمجتمع"، نظم قسم التربية والدراسات الإنسانية بكلية العلوم والآداب بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بمحافظة الداخلية يوم الخميس 4 مايو 2023م ورشة عمل بعنوان " توظيف الفن في صناعة الإكسسوارات" من إعداد الهيئة الأكاديمية ببرنامج التربية الفنية، تصميم الحلي والمجوهرات- تصميم الأزياء والموضة، وذلك باستخدام خامات وتقنيات مختلفة كالنسيج والتطريز، الطباعة بالشاشة الحريرية، والتشكيل بالطين والرسم.

جانب من الفعالية جانب من الفعالية جانب من الفعالية

كما تم افتتاح معرض يندرج ضمن برنامج التمكين المهني يهدف إلى تحسين جودة الحياة للأشخاص ذوي الإعاقة العقلية، يضم أعمالا خاصة بالطلبة من هذه الفئة.