|   01 أغسطس 2024م

في موسمها الثالث.. جماعة الإنشاد تختتم مسابقة منشد الجامعة (ركوز)

مركز التميز الطلابي

الجمهور لجنة تحكيم المسابقة

تواصلا لفعاليات الموسم الثقافي الثامن عشر، وتحت رعاية الأستاذ منصور بن ناصر الصقري مدير صندوق مساندة المتعلمين (معين) اختتمت جماعة الإنشاد يوم الثلاثاء الموافق 7 مارس 2023م مسابقة منشد الجامعة "ركوز"، وذلك بحضور كوكبة من كبار المنشدين الممثلين للجنة التحكيم وهم: الأستاذ حاتم العميري والأستاذ صالح الغافري.

جانبمن التصفيات النهائية جانبمن التصفيات النهائية

وقد تنافس على اللقب ستة من طلبة الجامعة المتأهلين للتصفيات النهائية، فيما توالت النتائج لتحصد المركز الأول المنشدة ريم العمري بأدئها المذهل وصوتها الجميل، تلاها في المركز الثاني المنشد أحمد الوردي الذي أضاف للحفل روح الصدى المتناغم. وحصل على المركز الثالث المنشد عبدالرحمن الباز الذي زاد من حدة التنافس في هذه المسابقة لتتقارب النتائج النهائية في التصويت.

جانب من تكريم الفائزين جانب من تكريم الفائزين جانب من تكريم الفائزين

الجدير بالذكر أن التقييم جاء بتصويت لجنة التحكيم وتصويت الجمهور الحاضر عن طريق القارئ الإلكتروني أو الباركود لتختتم جماعة الإنشاد بذلك مسابقة منشد الجامعة في موسمها الثالث والتي تكللت بالنجاح والتميز.