|   30 يوليو 2024م

جامعة نزوى تختتم مشاركتها في ملتقى التدريب 2023م

دائرة الإعلام والتسويق

شاركت جامعة نزوى ممثلة في مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين في ملتقى التدريب 2023م، الذي نظمته جامعة صحار في الفترة من 20 إلى 22 فبراير الجاري.

1

وسيّر مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين إلى الملتقى رحلة تعليمية وتثقيفية لنخبة من الطلبة الذين هم على مشارف التخرّج في جميع كلّيات جامعة نزوى، بالإضافة إلى الباحثين عن عمل من مخرجاتها البالغ عددهم 20 طالبا وطالبة. وقد تمثّلت هذه المشاركة في حضور هؤلاء الطلبة لتلك الورش التي أعدّها الملتقى في مجالات التوجيه المهني والتدريب وريادة الأعمال وبرامج تمكّن الطالب من أدوات سوق العمل.

3

بالإضافة إلى ذلك، شهد الملتقى معرضا مصاحبا للمؤسسات؛ وذلك بحضور العديد من الجهات من مختلف القطاعات لتسهيل التواصل بين الباحثين عن عمل وأصحاب العمل؛ بهدف إعدادهم بالمهارات اللازمة لمرحلة ما بعد التخرّج، وتزويدهم بالكفاءات المطلوبة من طريق برامج الفرص التدريبية والوظيفية.

2

وشهد الملتقى مشاركة أكثر من 25 مؤسسة من القطاعين العام والخاص في حرم جامعة صحار؛ وذلك في سبيل تيسير سبل الأمان الوظيفي للطلبة والخريجين.