|   30 يوليو 2024م

جامعة نزوى تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج

فاطمة الرواحية

نظمت جامعة نزوى ممثلة في برنامج العمل التطوعي التابع لعمادة شؤون الطلاب وخدمة المجتمع يوم الثلاثاء الموافق 21 فبراير 2023م، برنامجا احتفاليا بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج؛ وذلك في قاعة الشهباء تحت رعاية الدكتور صالح بن منصور العزري، عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع.

EO7T6411

انطلق برنامج الاحتفال بتلاوة آيات من كتاب الله المبين، ثم فقرة قدم فيها الطالب ناصر بن طلال الحسيني، من مدرسة محمد بن جعفر الأزكوي، وفرقة الابتهاج وجماعة الإنشاد بالجامعة بعضا من الأناشيد الجميلة ابتهاجا بهذه المناسبة. فيما ألقى الشيخ خالد بن محمد العبدلي، أستاذ مساعد بكلية العلوم الشرعية، محاضرة دينية استذكر فيها مواقف الحبيب المصطفى في هذه المناسبة العظيمة، كذلك تحدّث عن حلاوة الإيمان وإدراك قيمة العبادة، وأشار إلى عظمة كلمة لا إله إلا الله.

EO7T6419EO7T6437

وحمل مضمون المحاضرة في كثير من مفاصلها معنى كلمة الإسراء والمعراج، وأهميتها في ديننا الحنيف، ثم اختتم الحفل بتقديم هدية تذكارية لشيخ خالد العبدلي والمشاركين في الحفل.