|   29 يوليو 2024م

جامعة نزوى تبارك افتتاح قريتها الكشفية

فاطمة الرواحية

احتفلت عشائر جوالة وجوالات جامعة نزوى يوم الثلاثاء الموافق 14 فبراير 2023م، بافتتاح القرية الكشفية في الحرم المبدئي للجامعة؛ وذلك تحت رعاية الدكتور صالح بن منصور العزري، عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع، وحضور مديري الأقسام والطلبة والطالبات والجوالة والجولات، ومشاركة أقرانهم من الجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بنزوى.

1

انطلق الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها القائد حسين العامري، تبعتها كلمة الكشافة والجولات بإلقاء القائدة بشرى البيمانية، إذ أشارت في كلمتها إلى رؤية الكشافة الساعية إلى بناء مجتمع، والإسهام في تعزيز المسؤولية الشخصية والاعتماد على النفس، وقد عرض في أثناء الفعالية مقطع مرئي يجسد بداية تكوين القادة الكشفية في جامعة نزوى.

4

علما أنّ الحفل اختتم بتلقين الجوالة والجوالات نص الوعد الكشفي، إذ قدمه الدكتور حمد بن سعيد العبيداني. كما رافق الحدث معرضا للقرية الكشفية.

2