|   29 يوليو 2024م

جامعة نزوى ممثلة بكلية العلوم والآداب تشارك في المؤتمر العلمي الدولي السادس للعلوم الإنسانية والتربوية بتركيا

شاركت جامعة نزوى ممثلة في كلية العلوم والآداب- قسم التربية والدراسات الإنسانية، في المؤتمر العلمي الدولي السادس للعلوم الإنسانية والتربوية الذي نظمته جامعة إغدير (IĞDIR UNIVERSITY) بالتعاون مع أكاديمية ريمار (Rimar) في تركيا في الفترة من 7 إلى 9 فبراير 2023.

وقد مثل الجامعة الدكتور أحمد "محمد جلال" الفواعير، الأستاذ المشارك في قسم التربية والدراسات الإنسانية، والباحثان لطيفة بنت عبدالله الكندية وأحمد بن عبدالله العبري، وهما من خريجي جامعة نزوى في تخصص ماجستير الإدارة التعليمية، من خلال تقديم ورقة بحثية بعنوان: "دور الجامعات في إكساب طلابها للمهارات القيادية في سلطنة عُمان (جامعة نزوى أنموذجًا)".

سلطت الورقة البحثية على دور جامعة نزوى الريادي في صقل شخصية الطلبة وإكسابهم المهارات اللازمة لسوق العمل انطلاقًا من رؤيتها ورسالتها التي تتلخص بأن جامعة نزوى متخصصة في نماء الإنسان. كما تم التطرق إلى موقع الجامعة ومركزها وتصنيفها محليًا واقليميًا وعالميًا.

الجدير ذكره بأن الدكتور أحمد الفواعير ترأس إحدى جلسات المؤتمر، كما سيتم نشر الورقة البحثية في إحدى المجلات الدولية المحكمة.