|   08 أكتوبر 2024م

في رحابِ الجامعة.. مدرسةُ أمِّ الخير تقيمُ ندوةَ \"عشقِ الانتماء\"

رعت الجامعةُ صباحَ يوم الإثنين الموافق (8/2/2010م) ندوةً أقامتها مدرسةُ أمِّ الخيرِ للتَّعليم الأساسيِّ بعنوان (عشقُ الانتماء)، وذلك برعايةِ الفاضل حميد بن محمَّد الحجري – المديرِ العام للمديريَّةِ العامَّة للتربية والتَّعليم بالمنطقةِ الدَّاخليَّة-.

بدأتِ الندوةُ بكلمةِ جماعةِ (عشقُ الانتماء التَّابعةِ) لمدرسة أمِّ الخير، والَّتي تأتي مشاركتُها انطلاقًا من المشاركةِ في المسابقةِ الَّتي نظَّمها مكتبُ التَّربيَّةِ العربي لدول مجلس التَّعاون الخليجي، تبع ذلكَ الورقةُ الأولى للنَّدوة والَّتي كانت بعنوان "دورُ المعلِّمِ في تنميةِ المواطنةِ في المناهج الدِّراسية"، ثمَّ الورقةُ الثَّانيَّة "دورُ أولياءِ الأمور في تنميةِ حبِّ الوطن في نفوسِ أبنائِهم"، بعد ذلك تمَّ عرضُ (بوربوينت) عن أنشطةِ الجماعة وفعاليَّاتِها، وأخيرًا الورقةُ الثَّالثة "تجربةُ مدرسةِ السُّرور" وفي ختامِ النَّدوة تمَّ تكريمُ المشاركينَ والمنظِّمينَ للنَّدوة.