|   28 يوليو 2024م

جامعتا نزوى والتقنية العليا والعلوم التطبيقية تبحثان مجالات التعاون الأكاديمي والبحثي

دائرة الإعلام والتسويق

التقى الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي، رئيس جامعة نزوى، صباح الخميس 2 فبراير 2023م، الدكتور أحمد بن محمد المعمري، عميد جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بمسقط ـ الكلية التقنية العليا؛ وذلك في الحرم المبدئي للجامعة ببركة الموز.

pic1

في بداية اللقاء رحب رئيس الجامعة بالوفد الضيف، مؤكدا على أهمية هذه الزيارات بين الجامعة والكليات الوطنية، وما تمثله من فرصة لتبادل الأفكار والآراء للعديد من المواضيع التي من شأنها تعزيز التعاون في قطاع التعليم العالي، متحدثًا عن العديد من النجاحات التي حققتها الجامعة في الفترة الماضية في مجالات عديدة ومختلفة. وقد بحث رئيس الجامعة مع الوفد الزائر مجالات وفرص التعاون الأكاديمي والبحثي بين الطرفين، مع التأكيد على أهمية تعزيز اللقاءات وتكثيف برامج الزيارات بين الجامعتين في المرحلة القادمة.

وقد زار الوفد مركز أبحاث العلوم الطبيعية والطبية، إذ اطلع على العديد المختبرات والنتائج التي حققها المركز في مجال البحوث والدراسات، كما زار عددًا من الورش الفنية بالجامعة، واطلع على الجهود التي تبذلها هذه الورش في صقل مهارات الطلبة في العديد من المجالات، كالخط العربي أو الحلي والمجوهرات.

pic2

حضر اللقاء عدد من المسؤولين بالجامعة، كما حضره من جانب جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بمسقط  مساعد العميد لشؤون الطلبة، ومساعد العميد للشؤون الأكاديمية، ورئيس قسم البحث العلمي والاستشارات، ورئيسة قسم الهندسة، ورئيسة لجنة التواصل المجتمعي والعلاقات الصناعية.