|   28 يوليو 2024م

في يومها المفتوح ...

كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات تدشّن مجلة الكلية

أمل الإسماعيلية

ضمن فعاليات الموسم الثقافي الثامن العشر ، نظمت كلية الاقتصاد والإدارة و نظم المعلومات يوم الأربعاء الموافق 1 فبراير 2023م، يوماً مفتوحاً لطلبتها؛ وذلك تحت رعاية الدكتور جلال الحضرمي، مؤسس ورئيس مجلس إدارة المشاهير العالمية القابضة.

راعي الحفل والحضور عميد الكلية يدشن المجلة

تضمن اليوم المفتوح للكلية العديد من الفعاليات والأنشطة الأكاديمية والطلابية، إذ كانت البداية في جولة للمشاريع الطلابية المشاركة في قاعة الأنشطة الطلابية من طرف لجنة التحكيم؛ ليتسنى لهم اختيار المشاريع المتأهلة للفوز بأفضل مشروع طلابي على مستوى الكلية، ثم دشّن عميد الكلية الدكتور آركوسامي مجلة الكلية للعام الأكاديمي 2022/ 2023م، التي تتضمن جميع الأنشطة والمشاركات والفعاليات والندوات والمؤتمرات والمحاضرات التي شاركت فيها الكلية في العام الأكاديمي المنصرم، كما أتاحت الفعالية الفرصة لمركز مسالك التعلم لتقديم نبذة بسيطة عن المركز والخدمات التي يقدمها المركز؛ وذلك لما في هذه الخدمات من أهمية كبيرة في مساعدة الطلبة لتحسين مستوياتهم وأدائهم الأكاديمي.

جانب من تدشين المجلة راعي الافتتاح يلقي محاضرة عن دليل التوظيف

وحرصاً من الكلية على تنمية مهارات طلبتها وصقل مواهبهم وقدراتهم لما يؤهلهم للانخراط في سوق العمل، دعت الكلية راعي الفعالية لتقديم محاضرة للطلبة، عنوانها: "دليل التوظيف"، كما تخللت الفعالية مجموعة من المسابقات والأسئلة قدمها طلبة جماعات الاقتصاد والمحاسبة ونظم المعلومات والإدارة، وقد أبدى الطلبة والحضور تفاعلهم الملموس في المسابقات المقدمة.

وكرّمت الفعالية في ختامها المشاريع الطلابية الفائزة والطلبة المشاركين.