|   28 يوليو 2024م

لقاء يبحث التعاون بين جامعة نزوى وأكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة

دائرة الإعلام والتسويق

نظمت جامعة نزوى ممثلة بكلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات وعمادة القبول والتسجيل زيارة لأكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة بولاية نزوى وذلك في إطار الزيارة التي تقوم بها كليات ومراكز وأقسام الجامعة للعديد من المؤسسات الحكومية والخاصة.

جانب من الزيارة

والتقى كل من الدكتور عبدالله الشكيلي المدير التنفيذي لمركز ريادة الأعمال ، وأحمد الكندي مدير دائرة التسويق التعليمي بالعقيد ناصر بن علي الهوتي مساعد قائد أكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة والمقدم سلطان بن ناصر البادي مدير الشؤون الإدارية والمالية بالأكاديمية .

وعلى هامش الزيارة تم تقديم شرح موجز عن البرامج الأكاديمية التي تطرحها الجامعة ، وكذلك استحداث نظام التفرغ الجزئي والتي قد يستفيد منها منتسبي شرطة عمان السلطانية في بعض التخصصات .

وبحث الجانبان أوجه التعاون بين الجامعة وأكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة في المجالات الأكاديمية والبحثية وكيفية الاستفادة من النتاجات البحثية والعلمية من الجانبين في المجالات المختلفة.