|   28 يوليو 2024م

عقد تدريبي بين جامعة نزوى وأكاديمية الدراسات الاستراتيجية والدفاعية

دائرة الإعلام والتسويق

وقعت جامعة نزوى ممثلة في معهد التعلم مدى الحياة على عقد تدريبي مع مركز الدراسات الاستراتيجية والدفاعية بأكاديمية الدراسات الاستراتيجية والدفاعية؛ وذلك بمقر المركز.

جانب من توقيع الاتفاقية

وقع العقد نيابة عن الجامعة المهندس سالم بن علي الهنائي، المشرف العام على معهد التعلم مدى الحياة، فيما وقعه عن المركز مدير الدراسات الاستراتيجية والدفاعية، وبحضور الدكتور وليد بن خالد الراجحي، عميد التخطيط وإدارة الجودة بالجامعة، وعدد من كبار ضباط مركز الدراسات الاستراتيجية والدفاعية بأكاديمية الدراسات الاستراتيجية والدفاعية.

يأتي توقيع العقد في إطار التعاون بين الطرفين، إذ ستنفذ الجامعة دورة منهجية للبحث العلمي والإشراف الأكاديمي على مشروع البحث العلمي الثامن عشر لعام 2023م.

ويعد معهد التعلم مدى الحياة أحد أهم مؤسسات الجامعة، وهو معهد متعدد الاختصاصات، يُعنى بتقديم برامج التعلم والتدريب المستمر والدورات القصيرة والورش التدريبية في مختلف المجالات.