|   28 يوليو 2024م

دورة في أهمية التعلّم الذاتي!

مركز إنماء الموارد البشرية

نفّذ مركز إنماء الموارد البشرية بجامعة نزوى صباح الأربعاء الموافق 21 ديسمبر 2022م، دورة تدريبية عنوانها: "التعليم والتدريب الذاتي".

EO7T3851

قدم الدورة الأستاذ راشد بن سعيد الهنائي، مساعد العميد للشؤون الإدارية والمالية بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بعبري،  وقد تناول فيها ثلاثة محاور، هي: التدريب على استخدام منصات متخصصة في التعليم والتدريب الذاتي تحوي أكثر من 200 ألف مادة تعليمية وتدريبية في شتى المجالات والتخصصات - عرض تجارب حقيقية واقعية على من دربوا أنفسهم وحصلوا على شهادات متخصصة - تدريب عملي على الالتحاق بشكل مباشر بمؤسسات تدريبية على الإنترنت.

EO7T3856EO7T3850

وقد تمثلت أهداف الدورة في مواكبة معطيات العصر التقني في جوانب التعليم والتدريب عن بعد، وصناعة ثقافة وفكر جديد للتعليم والتدريب، وتوفير المال والجهد والوقت بصناعة أجيال قادرة على تعليم وتدريب ذاتها.