|   29 يوليو 2024م

بالتعاون مع مركز نظم المعلومات.. مركز إنماء الموارد البشرية ينظم دورة تدريبية حول استخدام برنامج "Turnitin"

نظم مركز إنماء الموارد البشرية بالتعاون مع مركز نظم المعلومات يومي الثلاثاء والأربعاء (13 -14 ديسمبر 2022م) دورتين تدريبيتين باللغتين العربية والإنجليزية لعدد من أساتذة الجامعة حول استخدام برنامج Turnitin، والذي يعتبر من أكثر البرامج الرائدة التي تفحص أصالة العمل المكتوب، مستهدفة المعلمين المهتمين باستخدامه في تدريسهم.

جانب من الورشة جانب من الورشة جانب من الورشة

وقد هدفت هذه الدورة التدريبية التي قدمتها الأستاذة ثريا الشعيلية والأستاذة سناء الهديفية من مركز نظم المعلومات بالجامعةإلى تعريف المشاركين بالبرنامج وطريقة استخدامه والإمكانيات الكبيرة التي يحتويها.

تأتي هذه الدورة التدريبية تكملةً لسلسلة من البرامج التدريبية في المجال التقني والتي تستهدف أساتذة الجامعة وذلك بالتعاون مع مركز نظم المعلومات.