|   29 يوليو 2024م

المجلس الاستشاري بكلية الهندسة والعمارة يعقد اجتماعه الثاني لعام 2022

دائرة الإعلام والتسويق

استضافت جامعة نزوى ممثلة في المجلس الاستشاري بكلية الهندسة والعمارة صباح أمس الخميس 15 ديسمبر 2022م، الاجتماع الثاني للمجلس، حضره ممثلي  المؤسسات الحكومية والخاصة بالمجلس.

EO7T3323

ناقش الاجتماع الذي ترأسه الدكتور وليد بن خالد الراجحي عميد عمادة التخطيط وإدارة الجودة تعزيز العلاقة فيما بين الجامعة والقطاع الصناعي، وتبادل الخبرات والتجارب خاصة الجانب الأكاديمي، كما تم مناقشة فرص التدريب المتاحة لطلبة كلية الهندسة بمؤسسات القطاعين الحكومي والخاص، بجانب مجالات التعاون في العديد من المواضيع التي تهم الجانبين.

EO7T3335

الجديد بالذكر أن المجلس يمثله 9 أعضاء، ثلاثة من جامعة نزوى، بالإضافة إلى ممثلين من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، وشؤون البلاط السلطاني، وشركة نفط تنمية نفط عمان ، وشركة دليل للنفط ، وشركة أمجاد.