|   30 يوليو 2024م

السفارة الفرنسية بمسقط تكرم بعض أعضاء هيئة التدريس وخريجي جامعة نزوى

بمناسبة اليوم العالمي لمعلمي اللغة الفرنسية، تمت دعوة أعضاء هيئة التدريس في القسم الفرنسي من قسم اللغات الأجنبية في كلية العلوم والآداب إلى جلسة نقاش في السفارة الفرنسية. كانت الأمسية تحت رعاية سعادة السفيرة الفرنسية المعتمدة لدى السلطنة وحضرها معلمو اللغة الفرنسية في سلطنة عمان حيث تم تعزيز التواصل بين المشاركين من خلال عقد حلقة نقاشية علمية تفاعلية.

جانب من التكريم جانب من التكريم

وتم أيضا بهذه المناسبة تكريم مدرسيّ اللغة الفرنسية العمانيين لاجتيازهم امتحانات DELF و DALF بنجاح وهما: الأستاذ صالح الهيملي والذي يعمل محاضرًا في شعبة اللغة الفرنسية بجامعة نزوى لنتائجه المتميزة في امتحان DALF C1. وتمثل شهادة DALF C1 مستوى متقدم في إتقان اللغة الفرنسية. كما تم تكريم الأستاذة وفاء العنبرية إحدى خريجات شعبة اللغة الفرنسية بجامعة نزوى وتدرس اللغة الفرنسية حاليا في المركز العماني الفرنسي بمسقط، لاجتيازها بنجاح امتحان DELF B2.

وتمنح شهادة DELF B2 لمتحدثي اللغة الفرنسية ذوي المستوى فوق المتوسط من الكفاءة في المهارات اللغوية الأربع.