|   08 أكتوبر 2024م

موقعُ الجامعةِ الأولُّ إلكترونيًّا في مجالِ التَّعليمِ بالسَّلطنة

حصلت الجامعةُ على المركز الأوَّل لأفضلِ موقعٍ إلكتروني (www.unizwa.edu.om) في مجال التعليم، وذلك في مسابقةِ جوائزِ عُمان للمواقعِ الإلكترونيَّة 2009م في نسختِها الخامسة، حيث تتيحُ هذه المسابقةُ فرصةَ التَّعرف على المواقع، وتقييمَ عناصرِ الجودةِ فيها بشكلٍ موضوعيٍّ دقيق، وإذكاءَ روحِ المنافسة الإيجابيَّةِ وتبادلِ الخبرات، ومن ثمَّ الاستفادةَ المتبادلةَ من عناصرِ الجودة والتَّميُّز. وقد تنافست مواقعُ الوزاراتِ والهيئاتِ الحكوميَّةِ والمؤسَّساتِ الخاصَّةِ في تصنيفاتِ الجائزةِ للحصول على فرصةِ المشاركةِ في منافساتٍ على المستوى العربي، وتقديمِ صورةٍ واقعيَّةٍ للتَّطوُّر الذي تشهده السَّلطنةُ في قطاعِ تقنيةِ المعلومات.

وقد شاركَ كلٌّ من الفاضل أمجد بن علي الخروصي والفاضل حمد بن عيسى السَّالمي -من مركزِ نظم المعلومات بالجامعةِ- في حفلِ تكريمِ الفائزينَ الذي أقيمَ برعاية سعادةِ المهندس أحمد بن حسن الذِّيب -وكيلِ وزارةِ التِّجارةِ والصناعة-، وبحضور الدُّكتور سالم بن سلطان الرُّزيقي - الرَّئيسُ التَّنفيذي لهيئةِ تقنيةِ المعلومات-، وذلك في فندق قصر البستان بمسقط.

موقعُ الجامعةِ الأولُّ إلكترونيًّا في مجالِ التَّعليمِ بالسَّلطنة