|   31 يوليو 2024م

مسابقة المقدم الأفضل تحكّم 85 طالبا وطالبة

فاطمة الرواحية

انطلقت صباح يوم الأحد الموافق 27 نوفمبر 2022م، مسابقة المقدم الأفضل التي نظمتها جماعة المبادرات الطلابية، إذ تهدف إلى صقل مواهب الطلبة وتشجيعهم على ممارسة فن التقديم، إلى جانب توسيع مداركهم وإكسابهم الخبرات في هذا المجال.

EO7T1935 EO7T1964

وقد شارك في المسابقة خمسة وثمانيون طالبا وطالبة، تم تقييمهم من قبل لجنة مكونة من الفاضل: الأستاذ مالك العبري والفاضل سليمان الصبحي والشاعر هشام الصقري والفاضلة سماح العريمية. وقد تنافس الطلبة على إظهار إبداعاتهم؛ بتقديم مواضيع هادفة تهم طالب العلم، وأفكار لمشاريع مستقبلية يطمح إليها الطلبة.

EO7T1917

وقد سبقت مرحلة التقييم ورشة تدريبية عن بعد عقدتها الجماعة، تم فيها مناقشة أهداف المسابقة وشروطها وبنودها، وأبرز المحاور التي يجب أن يتصف بها الطالب في أثناء التقديم، علما أن اليومين القادمين سيشهدان العروض التقديمية لباقي الطلبة.