|   01 أغسطس 2024م

لاندمارك تجري مقابلات وظيفية في جامعة نزوى

دائرة الإعلام والتسويق

احتضنت جامعة نزوى صباح اليوم الأربعاء الموافق 16 نوفمبر 2022م، المقابلات الوظيفية التي أجرتها شركة لاندمارك - شو اكسبريس، لخريجي الجامعة الباحثين عن عمل في جميع التخصصات الأكاديمية.

EO1

وقد أعلنت الشركة في وقت سابق عن وجود فرصة وظيفية في مقر عملها بجراند مول نزوى، إذ شهدت المقابلات تقدم 19 خريجا في جامعة نزوى؛ وذلك بالتنسيق والتعاون القائم بين مركز التوجيه الوظيفي والتواصل مع الخريجين  بالجامعة والشركة؛ للدفع بالمخرجات الوطنية في سوق العمل. فيما أعلنت الشركة للمتقدمين للمقابلة الوظيفية -في وقتٍ سابق- عن أن تفاصيل عقد العمل وساعاته ستُحدد لاحقا حسب الاتفاق.

EO2

الجدير بالذكر أن مجموعة لاندمارك تعد واحدة من أكبر مؤسسات البيع بالتجزئة والضيافة في الشرق الأوسط وأفريقيا والهند. ومثل هذه التعاونات تعد بادرة تشتغل عليها جامعة نزوى في سبيل تعاونها مع المؤسسات؛ لتسهيل تلقيها لعروض توظيف الخريجين أو الحصول على وظائف لمخرجاتها، كذلك توثيق العلاقات المهنية مع سوق العمل.

EO3