|   30 يوليو 2024م

في إطار التعاون المشترك بين جامعة نزوى وجامعة السلطان قابوس في المجال الأكاديمي عقدت لجنة تبادل الخبرات التربوية بين الجامعتين اجتماعا في جامعة نزوى حضر الاجتماع من جامعة السلطان قابوس مجموعة من أساتذة كلية التربية برئاسة عميد كلية التربية في جامعة السلطان قابوس الدكتورة صالحة عيسان ومن جامعة نزوى مجموعة من الأساتذة برئاسة الدكتور محمد عبدالمنعم إسماعيل عميد كلية العلوم والآداب تم في الاجتماع مناقشة العديد من البرامج المشتركة بين الجامعتين كالإشراف المشترك على رسائل الماجستير في برامج الماجستير في الإدارة التعليمية والإرشاد النفسي. وإمكانية إجراء البحوث المشتركة بين الأساتذة في الجامعتين. والمشاركة الفاعلة لكلية التربية بجامعة السلطان قابوس في ندوة " تكنولوجيا المعلومات وإدارة المنظومة التعليمية (آفاق مستقبلية)" التي تنضمها جامعة نزوى في الفترة من24/4 – 25/4/2007 م. والسعي لتبادل الزيارات الميدانية للطلبة بين جامعة نزوى وجامعة السلطان قابوس وإمكانية التعاون في مجالات أخرى لما فيه مصلحة الجامعتين.