|   07 أكتوبر 2024م

الجامعةُ تشاركُ في منتدَى حولَ \"فرص التَّعاونِ بين الجامعاتِ الخليجيَّةِ والأوروبيَّةِ\" بدُبي

في إطارِ تواصلِ جامعةِ نزوى مع جامعاتِ العالم، وفي سبيلِ توثيقِ العلاقاتِ بينها وبين الجامعاتِ الأوروبيَّة، شاركَ كلٌّ من الأستاذِ الدُّكتور عبدالله أم الزّين - عميدُ كليَّةِ الاقتصادِ والإدارةِ ونظم المعلومات- والأستاذُ عبد المنعم الخروصي -مديرُ مركزِ نظم المعلومَات- في منتدَى حول "التَّعليمِ العالي وفرصِ التَّعاونِ بين الاتحادِ الأوروبي ودولِ مجلسِ التَّعاونِ الخليجي"، الَّذي نظَّمه مركزُ الخليجِ للأبحاثِ، والمفوضيَّةِ الأوروبيَّةِ في دبي بدولةِ الإماراتِ العربيةِ المتحدة، وذلك في (7 من ديسمبر الحالي 2009م).

وقد ناقشت النَّدوةُ سبلَ التَّعاونِ بينِ جامعاتِ دولِ مجلس التَّعاونِ الخليجي وجامعاتِ الاتحادِ الأوروبي، والفرصَ المتاحةَ للإفادةِ من هذهِ االسُّبل. يُذكرَ أنَّ جامعةَ نزوى لها اتصالٌ وثيقٌ وتعاونٌ أكاديميٌّ مع عدَّةِ جامعاتٍ من دولِ الاتحادِ الأوروبي، وقد أبرمت عدَّةَ اتفاقيَّاتٍ معها.