|   01 أغسطس 2024م

قسم اللغات الأجنبية يعقد ورشًا تعريفية عن اللغة الفرنسية واللغة الألمانية في المدارس

دائرة الإعلام والتسويق

ضمن الخطة الاستراتيجية السنوية، وفي إطار توطيد العلاقات مع المجتمع المحلي، قامت لجنة المشاركة المجتمعية في قسم اللغات الأجنبية بكلية العلوم والآداب بتقديم ورشة تعريفية عن اللغة الفرنسية واللغة الألمانية في مدرسة أم الخير ومدرسة عمر بن الخطاب في ولاية إزكي، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٥ نوفمبر ٢٠٢٢.

جانب من الزيارة جانب من الزيارة

نفذ الورش أعضاء هيئة التدريس في كلا التخصصين، حيث كللت الزيارة بالنجاح بعد تحقيق أهدافها وذلك من خلال تفاعل الطلاب والطالبات مع محتوى الورشة. ومن ثمار الزيارة أيضا طلب إحدى المدرستين تدريس اللغتين في المدرسة لوجود الرغبة عند الطلبة والهيئة التدريسية؛ ومن هذا المنطلق تسعى اللجنة في أنشطتها تحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية بالطرق والوسائل التي تتسم بالعملية والديمومة والفاعلية.