|   01 أغسطس 2024م

جماعة المبادرات الطلابية تقدم ورقتي عمل في مدرسة سيما ومقزح

كتب: محمد العامري

شاركت جماعة المبادرات الطلابية التابعة لمركز التميز الطلابي بجامعة نزوى في فعالية "تفعيل اليوم المهني"؛ وذلك بمدرسة سيما ومقزح للتعليم الأساسي بولاية إزكي، يوم الخميس الموافق 10 نوفمبر 2022م.

p1

وجاءت مشاركة الجماعة بتقديم ورقتي عمل، الأولى بعنوان: "من أجل حياة جامعية أفضل"، موجهة لطالبات الصف الثاني عشر، والثانية بعنوان: "طريقة المذاكرة الصحيحة" موجهة لطالبات الصف العاشر، وتكللت المشاركة بالنجاح والتفاعل من طلبة المدرسة؛ إذ جرت مناقشة العديد من النقاط المفيدة والرد على استفسارات الطلبة وتساؤلاتهم.

p2

وتعد المشاركة فرصة قيمة لطلبة المدرسة للتعرف على الحياة الجامعية وواقعها وطرق المذاكرة الفعالة؛ لنقل تجارب حقيقية من طلبة الجماعة. وقد أبدت إدارة المدرسة وقسم التوجية المهني شكرها وتقديرها للجماعة على جهودهم لتفعيل اليوم المهني.