|   01 أغسطس 2024م

في لقائه رئيس الجامعة

السفير السعودي يشيد بالتطور الكبير الذي حققته جامعة نزوى في البحوث والدراسات والبرامج الأكاديمية

دائرة الإعلام والتسويق

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي، رئيس جامعة نزوى، يوم الخميس الموافق 10 نوفمبر 2022م، في الحرم المبدئي للجامعة ببركة الموز، سعادة السفير عبدالله العنزي، سفير المملكة العربية السعودية لدى سلطنة عمان، بحضور الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن يحيى الكندي، نائب رئيس الرئيس للشؤون الأكاديمية، والأستاذ الدكتور أحمد بن سليمان الحراصي، نائب الرئيس للدراسات العليا والبحث العلمي والعلاقات الخارجية.

جانب من لقاء السفير السعودي

في بداية اللقاء رحب رئيس الجامعة بسعادة السفير، مؤكدا اهتمام الجامعة وحرصها على عقد مثل هذه اللقاءات، وتعزيز التعاون والشراكة مع الجامعات الخليجية والدولية، لما يعود بالنفع على الجميع. من جانبه أشاد سعادة السفير بالتطور الذي شهدته الجامعة من حيث: مستوى البرامج والدراسات والبحوث والتخصصات والمراكز والخدمات، مؤكدا على المستوى العالي الذي وفرته الجامعة لإيجاد بيئة تعليمية خصبة وجاذبة، وضعها في مصاف الجامعات المرموقة.

وقد شاهد سعادة السفير على هامش الزيارة عرضا مرئيا قدمه الأستاذ الدكتور أحمد بن سليمان الحراصي عن مركز أبحاث العلوم الطبيعية والطبية؛ من حيث التوجهات والأهداف والدراسات والبرامج التي ينفذها المركز، كما قدم الدكتور الحراصي نبذة لأهم البحوث والدراسات التي نفذها المركز، ومجالات التعاون مع الجامعات والباحثين في مختلف دول العالم.

جانب من لقاء السفير السعودي جانب من لقاء السفير السعودي

بعدها رافق رئيس الجامعة سعادة السفير في زيارة إلى عدد من المراكز بالجامعة، منها: مقصورة الخط العربي، والورشة الفنية، ومركز أبحاث العلوم الطبيعية والطبية، وكرسي اليونسكو لدراسات الأفلاج بالجامعة. واستمع سعادته إلى شرح مفصل عن طبيعة الأدوار والبرامج التي تقدمها المراكز، كذلك الورش والخدمات العديدة المختلفة التي تعزز مسارات التعليم والتدريب بالجامعة.