|   02 أغسطس 2024م

عميد كلية العلوم والآداب يلتقي طلبة الدراسات العليا

فاطمة الرواحية

من منطلق الدور الذي تضطلع به جامعة نزوى بالوقوف على احتياجات طلبة الجامعة ومطالبهم، التقى الدكتور عيسى بن سليمان العامري، عميد كلية العلوم والآداب، يوم الخميس 3 نوفمبر 2022م، طلبة الدراسات العليا بالجامعة؛ وذلك في قاعة الشهباء بحضور جمع كبير من الأكاديميين وطلبة الجامعة.

010

في بداية اللقاء رحب الدكتور عميد الكلية بالطلبة من أبناء الجامعة، مباركا لهم التحاقهم بمقاعد الدراسة بجامعة نزوى، وتهنئتهم بتجاوز المرحلة السابقة. وتناول اللقاء التعريف بجهود الجامعة فيما يتعلق ببرامج الماجستير، من حيث توفير التخصصات المطلوبة للدراسة، وبيئة تعليمية مناسبة، وتسخير الإمكانات المادية والبشرية التي من شأنها النهوض بالعملية التعليمية بالجامعة.

020

كما وقف الدكتور عيسى العامري على الكثير من الجوانب التي توفرها كلية العلوم والآداب للراغبين في دراسة الماجستير، موضحا أن الكلية تحتضن مجموعة كبيرة من الطلبة في مختلف برامج الدبلوم والبكالوريوس والماجستير، مشيرا إلى أن أعداد الطلبة الدارسين بالكلية يسجل مؤشرات نمو جيدة كل عام، متطرقا في حديثه إلى جهود الكلية فيما يتعلق بنشر الدراسات والبحوث.

030

ثم استمع الدكتور عميد كلية العلوم والآداب إلى الطلبة، ورد عن مجموعة من الأسئلة والنقاشات والاستفسارات.