|   07 أكتوبر 2024م

ابتهاجًا بالعيدِ الوطنِي المجِيد.. جماعةُ الأصالة تنظِّمُ حفلًا برعايةِ رئيسِ الجامعة

برعايةِ المكرَّمِ الأستاذِ الدُّكتور أحمد بن خلفان الرواحي – رئيسِ الجامعة- نظَّمت جماعةُ الأصالة احتفالًا بالعيدِ الوطني التَّاسع والثَّلاثينَ المجيد، وذلك يومَ الأحد (22/11/2009م).

افتتح الحفلُ بكلمةٍ ألقَاها الأستاذُ محمَّد بن عبدالله العدوي بمناسبةِ تشكيلِ المجلِسِ الطُّلابي للعامِ الأكاديميِّ (2009/2010م)، كما قدَّمت الطالبةُ ليلى بنت خلفَان الرَّحبيَّة -رئيسةُ المجلِس الطلابي- كلمةَ المجلِس الطُّلابي.

وقد تضمَّنَ برنامجُ الحفلِ فقرةً لفرقةِ نَزوى للفنونِ الشَّعبيَّة، وقصائدَ وطنيَّةً للطلاب: هشام بن ناصر الصَّقري، وأحمد بن ناصر القصابي، وغسَّان المرشودي، بالإضافةِ إلى قصيدةٍ بالعُود للطَّالبِ أحمد الشُّهومي، ومسرحيةِ الرَّاوي من إعدادِ وإخراجِ وتمثيلِ مجموعةٍ من طلابِ الجامعة.

حضر الحفلَ عددٌ من أعضاءِ الهيئةِ الأكاديميَّةِ والإداريَّةِ والفنيَّةِ وطلابِ الجامعة.