|   04 أغسطس 2024م

وفد من جامعة قطر يزور جامعة نزوى

دائرة الإعلام والتسويق

زار وفد من جامعة قطر جامعة نزوى يوم الأحد الموافق 16 أكتوبر 2022م، مكون من: البروفيسور إبراهيم محمد الكعبي، عميد الدراسات العامة، والدكتور حزام يحيى، مدير البرنامج التأسيسي، إذ تهدف الزيارة إلى ترسيخ أطر التعاون في المجالات البحثية والأكاديمية، وتبادل الخبرات فيهما. كما تسعى إلى تعزيز التعاون في مجال الدراسات التحضيرية.

1sw

وقد أعدت الجامعة برنامجا للزيارة، يقوم فيه الوفد الزائر بلقاء الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، والأستاذ الدكتور مساعد نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، والدكتور عميد عمادة التخطيط وإدارة الجودة.

كما تعرّف الوفد الزائر على البرنامج التأسيسي المعتمد في جامعة نزوى، وما يقدمه هذا البرنامج لطلبته؛ وذلك من طريق عرض قدمه فريق إدارة معهد التأسيس. ثم اصطحب الدكتور أحمد الرحبي، مدير معهد التأسيس، الوفد الزائر إلى مركز أنجز؛ للتعرف على الأنشطة والأدوار التي يقوم بها المركز خدمة لطلبة البرنامج التأسيسي والأخذ بأيديهم للارتقاء بمستوياتهم التحصيلية في اللغة الإنجليزية والرياضيات والحاسب الآلي.