|   05 أغسطس 2024م

جامعة نزوى تستقبل وفدا من الكلية التقنية العسكرية

دائرة الإعلام والتسويق

استقبلت جامعة نزوى ممثلة في عمادة التخطيط وإدارة الجودة صباح يوم الثلاثاء الموافق 16 أكتوبر 2022م، وفدا من الكلية التقنية العسكرية؛ وذلك في إطار التعاون المستمر القائم بينهما في مجال تطوير أدوات العمل الأكاديمي والبحثي ومخرجاته.

التقنية العسكرية1

استهدف الوفد الزائر في إطار برنامجه الاطلاع على رصيد جامعة نزوى وتجربتها في مجال إدارة المخاطر والسياسات المتبعة في هذا الشأن بالجامعة وإجراءاته. كذلك التعرّف على تجربة الجامعة في أتمتة إدارة المخاطر، إذ يعد إجراءً تسهيليا تشتغل عليه المؤسسات لتبسيط الإجراءات وتجويد الخدمة المقدمة؛ من طريق تحويل المحتوى الورقي ونقله إلى وعاء رقمي؛ إذ تشتغل التكنولوجيا في البيانات الأولية، وعمل التحاليل والتقارير لتلك البيانات المدرجة.

التقنية العسكرية2

وتعد أتمتة إدارة المخاطر استراتيجية توفّر جهدا بشريا وماليا على المؤسسة، وتسهم بشكل فاعل في ضبط إجراءاتها المرتبطة ومتابعتها.

علما أن البرنامج اشتمل على زيارتين، إحداهما جولة للتعرف على مركز أبحاث العلوم الطبيعية والطبية ومرافقه، والأخرى زيارة إلى الحرم الجامعي الرئيس الجديد.