|   06 أغسطس 2024م

بالتعاون مع مركز نظم المعلومات.. مركز إنماء الموارد البشرية ينظم ورشة تدريبية حول استخدام برامج الاجتماعات: MS Teams & Google Meet

إنماء الموارد البشرية

نظم مركز إنماء الموارد البشرية بالتعاون مع مركز نظم المعلومات يومي الثلاثاء والخميس (27 و 29 سبتمبر 2022م) دورتين تدريبيتين باللغتين العربية والإنجليزية لعدد من أساتذة الجامعة.

هدفت هذه الدورة إلى تعزيز معارف ومهارات المدرسين حول استخدام بعض برامج الاجتماعات مثل برنامجي MS Teams & Google Meet والتي يمكن استخدامهما في التدريس عن بُعد.

جانب من الورشة

اشتملت الدورة التدريبية على عدد من المحاور الرئيسية أهمها إضافة MS Teams & Google Meet للمودل و مشاركة المواد والشاشة واستخراج قائمة الحضور وغيرها من الوسائل التي تساعد المدرس في تقديم درس تعليمي عن بُعد بسهولة وفاعلية.

قدم الدورتين التدريبيتين الفاضلتين سناء الهديفية وثريا الشعيلية من مركز نظم المعلومات. وتأتي هذه الدورة التدريبية افتتاحا لسلسلة من البرامج التدريبية في المجال الفني والتي تستهدف أساتذة الجامعة بالتعاون مع مركز نظم المعلومات.